您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 文明行风热线 >> 正文
行风热线
作者:文明办    文章来源:本站原创    点击数:2977    更新时间:2011/3/18

公安分局  热线电话:110

受理范围:刑事案件;治安案();危及人身、财产安全或者扰乱公共秩序、妨害社会管理的群体性事件;火警、交通事故及其他自然灾害、治安灾害事故;其他需要公安机关处置的与违法犯罪有关的报警。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

区消防支队  热线电话:119

受理范围:火灾事故报警和以抢救人员生命为主的抢救救援工作。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

120急救中心  热线电话:120

受理范围:应急急救;长途监护转移病人;重大灾害、伤亡事故抢救;应对突发公共卫生事件;重大节庆、大型群众集会及其他社会公益性急救保障任务。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

区质量技术监督局  热线电话:12365

受理范围:产品质量投诉;计量投诉;特种设备安全投诉;其他质监部门职责范围内的有关投诉。

服务时间:24小时,服务方式:工作日8小时工作时间人工服务,其余时间自动语音服务。

 

徐州供电公司贾汪营业部  热线电话:95598

受理范围:故障报修;业务咨询;电费查询;停电信息查询;投诉、举报;建议受理。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

区工商行政管理局  热线电话:12315

受理范围:受理属于工商行政管理部门职能管辖和属地管辖范围内的消费者为生活消费需要购买、使用的商品质量或者接受的服务,与经营者发生消费者权益争议的申诉;受理属于工商行政管理部门职能管辖和属地管辖的违法行为举报以及农民购买、使用直接用于农业生产的生产资料等方面的申诉、举报;受理对本系统工商行政管理人员违法违纪行为的投诉;提供消费维权等工商行政管理有关法律、法规和规章的咨询服务。

服务时间:24小时,服务方式:工作日8小时工作时间人工服务,其余时间语音提示转拨

 

区城市园林管理局  热线电话:85527020

受理范围:与城市市容和环境卫生管理有关的违法行为;与城市管理行政执法人员有关的违法行为。

服务时间: 工作日8小时工作时间,服务方式:人工。

 

区环境保护局  热线电话:12369

受理范围: 环境污染投诉。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

区文广新体局 热线电话:87218965

受理范围: 接受对全区网吧经营场所、电子游戏经营场所、歌舞娱乐场所、演出市场、音像等文化经营场所经营活动的监督投诉。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

区食品药品监管局   热线电话:87616018

受理范围:假劣药品和医疗器械的投诉举报。

服务时间:24小时,服务方式:人工。

 

 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心