您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
区住建局产权服务中心荣获“市青年文明号”
作者:文明办    文章来源:本站原创    点击数:1185    更新时间:2015/4/20

 

擦亮产权服务窗口,让青春在房管事业中绽放光芒。近日,贾汪区住建局产权服务中心荣获市青年文明号”称号
      2014年,为一站式服务群众,贾汪区住建局产权服务中心进驻贾汪区行政服务中心大厅。目前产权服务中心有工作人员9名,平均年龄29岁,是一个朝气蓬勃的年轻集体。在创建市青年文明号过程中,产权服务中心以倡导职业文明为核心,以行政管理规范为标准,以提供便民服务,勇创一流业绩为口号,以青春献房管,服务创一流,文明传社会为创建主题。全体员工恪守青年文明号服务公约,爱岗敬业,开拓进取,努力提升服务水平,展现了贾汪房管新形象。
      贾汪区住建局产权服务中心作为区住建局对外服务窗口,严格规范管理机制,规范制度,规范服务行为,坚守服务承诺,明确岗位职责,落实奖惩制度。加强基础材料整理,进一步改善工作环境,为百姓提供更加优质的服务。
      在创建市青年文明号过程中,区住建局产权服务中心全面提高青年一代综合素质,把青年文明号活动与开展行业文化建设有机结合起来。并开展岗位练兵,创建学习型组织,大力培养青年职工专业技能。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心