您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
阚山电厂荣获徐州市“安康杯”竞赛优胜单位称号
作者:黄小春    文章来源:本站原创    点击数:1170    更新时间:2015/4/27

日前,徐州市总工会和徐州市安全生产监督管理局对2014年度全市“安康杯”竞赛先进集体和优秀个人进行了通报表彰,阚山电厂被授予全市“安康杯”竞赛优胜单位称号。

2014年,阚山电厂多措并举,认真扎实开展了安全生产月、安全生产专项大检查、安全生产打非治违专项行动、“安康杯”知识竞赛等活动,充分发挥职工群众的积极性和主动性,营造事事重安全、处处保安全的良好氛围。

通过活动,进一步加强了职工安全健康教育,提高了职工安全防范意识和能力,促进了企业安全文化建设,实现了企业稳定和谐发展。(黄小春)

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心