您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
徐州七中喜获公安部消防安全“四个能力”建设考评优秀单位
作者:教育局  …    文章来源:本站原创    点击数:2531    更新时间:2011/3/30

近日,从公安部获悉,徐州七中在2010年度构筑社会消防安全“防火墙”工程检查考评中荣获优秀单位称号。

22137,公安部对全国26个省,44个市,60个县的260家人员密集场所,104栋高层建筑消防安全“四个能力”建设情况和消防安全进行了抽查。江苏有两大城市六家单位进入抽查范围,扬州和徐州市各三家。本次检查中,徐州七中以其平时消防安全工作的高效落实,各项制度健全有力,消防安全监督管理全面细致,师生员工“四个能力”建设扎实有效,得到了公安部消防督察领导小组专家们的一致好评。本次检查,徐州七中是全市唯一一家获得优秀等次的消防安全建设单位。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心