您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
贾汪区代表队“唱起来、跳起来”广场舞比赛荣获三等奖
作者:闫红艳    文章来源:本站原创    点击数:534    更新时间:2016/7/11
    近日,徐州市矿务局举办“唱起来、跳起来”广场舞比赛。来自全市各县区的20支队伍近400人参加了此次比赛。贾汪区选派“俏夕阳”广场舞队参赛,在强手如林的情况下,经过激烈角逐,获得了大赛三等奖。
    为了备战本次比赛,该团队进行了一个多月的辛苦训练。赛前,全体队员始终坚持“重在健身、重在快乐、重在参与、重在友谊”的思想,在比赛中,淡化金牌、淡化名次,本着学习的态度。通过本次大赛,队员们学到了很多知识,积累了比赛经验,所有队员都表示,以后还要继续刻苦训练,争取在以后的大赛中取得更好的成绩。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心