您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
贾汪区41所学校荣获 “徐州市优秀平安校园”称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:487    更新时间:2016/8/17

  近日,我区青山泉中心幼儿园、区实验小学、江庄中学等41所学校创建为2015年 “徐州市优秀平安校园”。至此,我区省、市平安校园总数达到102所。

  近年来,我区高度重视校园安全工作,持续加大投入,增强防范力度。区教育局始终把校园安全工作放在各项工作首位,建立了学校自查、督导人员督查、法制安全科全面检查、局领导班子抽查、区相关部门联合检查的"五查"体系。 

  区属各中小学、幼儿园围绕“安全第一、教育为先、预防为主”的工作方针,坚持把安全工作摆在各项工作的首要位置抓实抓好,切实加强组织领导,全面落实工作责任,健全完善工作机制,夯实“三防”基础,强化师生安全教育,抓好隐患排查整改,学校安全工作形成“领导重视、部门协调、各司其职、齐抓共管”的良好局面,为全区教育事业持续协调健康发展营造了安全稳定的社会环境。

   

   

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心