您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
江庄幼儿园喜获2015年度徐州市优秀平安校园称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:517    更新时间:2016/9/13

20165月,徐州市平安校园创建工作领导小组公布了2015年平安校园建设优秀成果的评选结果,江庄镇江庄幼儿园平安校园建设成绩显著,获评2015年度徐州市优秀平安校园称号。913日,园长周春梅领来“优秀平安校园”奖牌挂在会议室,脸上露出了欣慰的笑容。

多年来,江庄幼儿园高度重视安全工作,始终把安全放在第一位,积极构建“铜墙铁壁”,倾力打造“平安校园”,在以后的工作过程中,该园决心将继续稳抓实干,全面做好学校安全防范工作,为校园平安保驾护航。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心