您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
贾汪区审计局:审计署课件及教学案例征集连中三甲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:392    更新时间:2016/10/20

 近日,审计署办公厅2016年课件及教学案例征集活动评选结果揭晓,经过专家初审、复审,江苏审计系统共计入围A类网络培训课件2门,乙等教学案例3篇。区审计局取得了1门A类网络培训课件和1篇乙等教学案例的优异成绩。这也是该局继2015年获得审计署A类网络培训课件之后的第二次入选,使得贾汪区审计局在审计署课件及教学案例征集中连中三甲。

  在接到《审计署办公厅关于征集课件及教学案例的通知》后,贾汪区审计局高度重视,组织精兵强将做好课件的选题和撰写,同时多次召开专题会议进行评选和修改,先后选送3篇课件及教学案例上报参加全国评审。经过专家初审、复审,选送的4篇课件及教学案例参评全部入选。其中韩正同志撰写的《“三公开三测试”在领导干部任期经济责任审计中的运用》获得了A类网络培训课件;杜庆勇同志撰写的《巧用外部数据提高审计效率》、《乡镇审计那些事》两篇案例,并分别获得了A类和乙等的骄人成绩。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心