您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 文明风采 >> 正文
贾汪区成功举办“公益爱心”图书捐赠暨十佳阅读之星颁奖活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:452    更新时间:2016/10/25

为大力弘扬“爱读书、读好书”的良好风尚,经认真策划和周密准备,由区委宣传部、区文广新体局主办,区图书馆、区文化馆、区广播电视台承办的《“公益爱心”图书捐赠暨贾汪区十佳阅读之星颁奖活动》于1021日下午在区群众文化活动中心成功举办。市文广新局副局长韩如海,区委常委、宣传部长朱连芹、副区长陈贻龙、区文广新体局局长张景玉等出席活动。

活动开始,区委常委、宣传部长朱连芹发表讲话,总结了贾汪区内围绕阅读开展的一系列工作并做出高度评价,希望借此活动能够在区内兴起一股热爱阅读,热爱知识的良好氛围。讲话之后,文艺节目表演在一片祥和的氛围中拉开序幕,先后表演了舞蹈,歌曲、诗朗诵等节目,赢得观众的阵阵掌声,在节目的间隙穿插了图书捐赠和“阅读之星”颁奖仪式。

  本次活动的举办不仅是对热心捐赠者和阅读之星的褒奖,更是一次文化的风向标,宣传了社会力量对于文化工作的推动作用,同时鼓励更多人参与到文化传播的活动中来,为文化兴区奠定稳固的群众基础。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心