您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
贾汪区书法作品在徐州市第四届老年艺术节获奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:369    更新时间:2016/11/29
    为贯彻落实习近平总书记关于老龄工人的重要讲话精神,进一步丰富城乡老年人精神文化生活,在全社会弘扬敬老爱老传统美德,营造老龄事业发展的良好环境,市老龄委举办了徐州市第四届老年艺术节活动,贾汪区书法作者通过层层选拔取得喜人成绩。 
    此次活动主题是共建长寿城,同唱夕阳红。活动分为四个阶段:启动报名、海选推荐、复赛改编、展示演出4个阶段。贾汪区书法作品过关斩将,最终龙振飞的书法作品《沁园春》获得二等奖,陈庆同的书法作品《唐王维诗一首》获得三等奖,吴福田、赵昌同等的作品获优秀奖。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心