您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
贾汪区财政局蝉联“江苏省文明单位”荣誉称号
作者:郑凯    文章来源:本站原创    点击数:306    更新时间:2016/12/8
    日前,贾汪区财政局再次被省精神文明建设指导委员会表彰为 “江苏省文明单位”荣誉称号。
   据了解,贾汪区财政局已连续多届蝉联“江苏省精神文明单位”荣誉称号。在精神文明创建活动中,该局始终坚持一把手负总责,分管领导具体抓,所有科室全体人员齐参与,形成齐抓共管的良好局面。在创建活动中,该局成立了精神文明建设领导小组,制定了精神文明建设工作中长期规划,把精神文明建设工作列入局机关的重要议事日程,摆到财政工作的重要位置,与财政中心工作同研究、同部署、同检查、同落实、同奖惩。在创建过程中,全局干部职工心往一处想,劲往一处使,工作成效明显提高,为成功创建打下了坚实的基础。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心