您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 荣誉榜 >> 正文
塔山中学林肖同学荣获第28届“金钥匙”竞赛省级特等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:279    更新时间:2016/12/20

    12月15日,从区教育局公布的“2016年贾汪区‘金钥匙’竞赛省、市、区各类获奖名单”上传来喜讯:塔山中学九年级的林肖同学获得了省级特等奖,另有张梦琪、吴文清、高好等三十名学生获得了省、市、区一二 三等奖。全校师生深受感动和鼓舞。

  塔山中学一贯注重素质教育,多年来,在学生中广泛开展多种形式的课内外科技教育活动,积极传播科学知识、科学思想和科学方法,大力弘扬科学精神,培养学生学科学、讲科学、爱科学、用科学的素养,推动学校科学教育的发展。每年都积极组织、发动学生参与“金钥匙”科普知识竞赛活动,获奖人数与等级逐年提升,也有利于开阔学生的视野、增长知识,培养学生的创新精神和实践能力。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心