您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 未成年人 >> 正文
建平实小举行“美丽贾汪我的梦”演讲比赛活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:142    更新时间:2017/4/28

根据区“美丽贾汪﹒我的梦”主题教育文件要求和学校工作计划安排,4月26日下午,建平实小开展了“美丽贾汪﹒我的梦”演讲比赛活动。

活动中,各位小选手经过班级预赛中脱颖而出进入学校决赛,他们声情并茂、绘声绘色地畅谈了对家乡变化的感慨,真情抒发了自己对家乡的热爱,对文明城市的渴望。经过一番激烈的角逐,评委们根据小选手的演讲内容、语言表达、演讲技巧、仪表形象四个方面的表现评定打分。最终来自三(2)王楚寒等5名同学获得一等奖,五(2)班张俊杰等5名同学获得二等奖,二(6)班的贺振轩等6名同学获得三等奖。

本次活动是该校“美丽贾汪﹒我的梦”主题教育活动系列之一。通过演讲比赛活动,建平实小的孩子们受到了一次良好的精神洗礼,更加明确了自己的梦想,在梦想的指引下促进自身更好的成长。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心