您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 未成年人 >> 正文
我区张傲、杨帅同学入选第四届江苏省“百名美德少年”建议人选名单
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:64    更新时间:2017/5/27
    近日,徐州七中张傲、杨帅同学入选第四届江苏省“百名美德少年”建议人选名单。
  张傲、杨帅是徐州七中高一(11)班的同班同学,8岁时,杨帅因骨癌晚期失去左腿,他自强不息,以优异成绩考上理想高中,成为励志榜样。学习成绩同样优异的班长张傲悉心照顾杨帅,背他上课、就寝,帮他打饭、洗澡。两人结下深厚友谊,结组入选第四届江苏省“百名美德少年”建议人选名单。
  据介绍,建议人选名单于5月8日至14日同步公示,公示结束后,将在省级媒体开设专题专栏,集中讲述美德少年的感人故事。 
  
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心