您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 未成年人 >> 正文
贾汪好少年当选江苏省“百名美德少年”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:56    更新时间:2017/6/12

美德如花,少年如歌。有这样一群少年,他们看似平凡的生活在你的周围,却在用自己的行动书写着一个个爱敬诚善的真实故事。他们是天空中最透明的光线,他们是大地上最鲜艳的花瓣,他们是树林中最轻盈的和风,他们是山野上最澄清的清泉。他们有一个共同的名字:美德少年。

“六一”前夕,第四届江苏省“百名美德少年” “十大美德少年标兵”评选结果隆重揭晓。5月27日下午,江苏省文明办、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省妇联、江苏省关工委、新华报业传媒集团、江苏省广电总台在新落成的江苏大剧院联合举行颁奖仪式。

第四届江苏省“百名美德少年” “十大美德少年标兵”从今年1月起就开始推选。经各地审核推荐、公众和评委投票、综合评定、社会公示等程序,并报江苏省文明委领导同意,决定授予丁子涵等100名(组)少年第四届江苏省“百名美德少年”荣誉称号。

这些被表彰的孩子善良、诚实、有爱心、有梦想,是时代的最美风景。在颁奖仪式上,出色的孩子们跟大家分享了自己的故事。

还记的我们徐州七中的张傲、杨帅吗?认真刻苦、自强不息的两个好少年也在省“百名美德少年”之列,为他们点个赞,相信今后他们一定会越来越好,不忘初心,继续发扬“美德之光”。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心