您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 志愿服务 >> 正文
统战志愿者走进青山泉镇敬老院开展敬老活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:108    更新时间:2017/6/9

    近日,青山镇统战领导小组带领妇联、民政、工会等部门及村(居)志愿者来到青山泉镇敬老院,举行助老敬老爱老活动。

  自我镇志愿者协会成立以来,统战领导小组一直把走访敬老院作为弘扬中华民族传统美德的常规活动来举行。志愿者们为青山泉镇敬老院的老人送去猪肉、水果等生活必需品,和老人拉家常,为老人理发、剪指甲、量血压、包饺子,让老人们感受到亲情的温暖。临走时,老人们依依不舍地把志愿者们送到门口,志愿者们也表示非常感谢老人们给志愿者一个奉献爱心的机会,以后还会常来看望这些老人。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心