您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 志愿服务 >> 正文
贾汪区民主党派人士参加无偿献血宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:57    更新时间:2017/6/15

    今年6月14号是第14个世界献血者日,全世界为致敬献血者,弘扬无私奉献精神,徐州市血液中心在市政府的安排下,于6月14日在全市开展主题宣传活动。贾汪献血点今天上午在贾汪献血车前开展了“献血 现在献血 经常献血 庆祝6.14世界献血者日”的宣传活动。

活动于上午9点钟开始,到11点半结束。在短短的两个半小时内,前来咨询的市民络绎不绝,共计散发宣传资料600余份。农工党贾汪支部王承志、吴锋、姬美兰三位党员积极参与献血知识宣传活动,向路人散发宣传资料。九三学社贾汪区支社主委、贾汪区政协委员于梅曾经多次参加无偿献血,今天她又主动地伸出手臂,献血200毫升。贾汪区红十字会副会长田甜也带领贾汪区红十字会牛瑜和刘海洋两位工作人员来到宣传现场,为此次宣传活动助威。经过一上午的宣传,共有9人参加了无偿献血,献血总量为2800毫升。无偿献血是人道友爱、救死扶伤的崇高行为,是社会文明进步的重要标志。于梅主委和贾汪区献血第一人王承志在采访中表示:作为一名医务工作者,如果有病人急需我的血液拯救生命,我将尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播人间友爱,做一名志愿的爱心使者。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心