您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 创建之窗 >> 文明行业 >> 正文
贾汪区运管所开展实车测评 促全国文明城市创建
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:20    更新时间:2017/6/27
    全国文明城市创建已进入迎检的关键阶段,为切实提升贾汪区客运、出租汽车行业整体形象,促进我区全国文明城市创建迎检工作。2017年6月17日,贾汪区运管所对辖区客运班车和出租车进行了实车督查与测评。
    此次测评共抽查公交客运车辆36辆,出租汽车28辆。主要对车容车貌、车内设施、从业人员文明用语、行业规范、公益广告和便民服务等情况进行检查,并将检查结果及时反馈给了相关运输企业,督促企业及时落实主体责任。
通过测评,评选出优秀客运班车4辆、优秀出租车4辆,并通过对当班驾驶员、售票员给予奖励,激励所有驾乘人员立足岗位,争创一流,为广大群众出行提供更加安全、舒适的乘车环境。
    下一步将继续强化企业参与文明城市创建意识,进一步加强客车、出租车的宣传告知和检查力度,要求每一位驾驶员做到文明有礼、安全行车、斑马线礼让行人、礼仪待宾客,向社会传递文明风尚,展示交通运输行业形象,积极为创建全国文明城市贡献力量。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心