您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 未成年人 >> 正文
创建文明城市,关注贫困学生,携手奉献爱心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:20    更新时间:2017/6/27
    6月16日,塔山镇妇联开展爱心助学活动,镇妇联主席王晓红和徐州甘霖助学夏海燕老师及爱心人士一行为塔山镇的10名困境儿童送去助学金。她们共走访了彭楼、聂庄、阚口、张场四个村,每到一个孩子的家庭,她们都详细询问家庭情况,孩子的学习生活等情况。
    通过走访,夏老师对孩子们的生活和学习现状非常担心,当场捐助了5个孩子,每个孩子给200元的助学金,对其他孩子,夏老师表示回去后,给他们找爱心人士结对,不仅从金钱上帮扶孩子,而且还要从孩子的生活,情感上关心孩子,让他们感受除了家庭,社会上还有更多的人爱他们。希望他们能够认真学习,长大成为一个对社会,对家庭有用的人。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心