您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 文明动态 >> 正文
贾汪烟草局“三个着力”扎实推动文明城市创建
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:52    更新时间:2017/6/27

    根据区委、区政府统一部署要求,连日来,贾汪烟草局紧密结合烟草行业实际,深入宣传,精心组织,以“三个着力”为龙头扎实推动文明城市创建工作,积极为全区文明城市创建发挥作用、贡献力量。

    一是着力抓好宣传发动,造声势营氛围。坚持把文明城市与文明单位创建紧密结合,以召开专门会议、部门例会,悬挂宣传横幅,在电子宣传屏滚动宣传标语、口号等方式,积极向干部员工灌输文明城市创建知识,引导大家踊跃参与到创建活动中来。

    二是着力抓好窗口建设,严作风抓服务。始终把客户服务中心、专卖服务大厅两个服务窗口作为文明城市创建的重要阵地,严格工作作风,严肃工作纪律,完善便民服务设施,健全为民服务举措,积极为社会群众、经营者提供高效、热情、周到、细致的服务。

    三是着力抓好规范经营,履责任树形象。坚持把“不向未成年售烟”宣传作为规范经营的一项重要内容,在做好“不向未成年人售烟”标识张贴的同时,由客户经理、专卖稽查员加大对客户的宣传引导力度,确保不向未成年人售烟规定落到实处,以充分彰显贾汪烟草责任担当的良好社会形象。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心