您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 创建之窗 >> 文明村镇 >> 正文
贾汪区塔山镇:清理占道经营 创建文明城市
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:30    更新时间:2017/7/3

 为进一步给乡镇居民创造一个洁净、清新的生产生活环境,6月初,塔山镇城管办人员联合镇机关人员开展了一场清理占道经营摆卖的专项整治行动。

  整治活动现场,塔山镇城管办人员挨家挨户给商家做工作,并主动帮助商家一起将户外的商品、货物搬回店内。经过三个多小时的努力,镇中心北街道变得宽敞了许多,全面提升城市环境和管理水平,塔山镇从2017年5月上旬开始在全区范围内开展环境综合整治活动,这次环境综合整治活动为期两个半月的时间,主要查处、取缔镇区范围内的违法建筑,集中整治主城区市容市貌及环境卫生。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心