您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 文明动态 >> 正文
区委组织部部长陈健在老矿街道召开文明城市创建推进会
作者:魏明明    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2017/7/5

    7月5日上午,区委组织部部长陈健在老矿街道五号井社区召开文明城市创建推进会。参加本次文明创建推进会的有区文明办、区住建局、区规划局、区妇联,老矿街道办事处党工委书记张健陪同。
    会上,陈健部长先向参会人员表示了他对文明城市创建和“百千万”走访帮扶工作的看法,表示在现场查看时,发现还存在着乱堆乱放、卫生不清洁等问题,并且认真听取了各部门目前的工作汇报及下步工作方案和建议。
    会议强调,当前要求各单位按照职责分工,坚持高标准、高质量、高效率推进创建工作。一是着力做好小区环境卫生工作,要求各单位于今明两天拿出工作方案,并于周五开始进行现场施工,进行墙壁粉刷、小区单元楼防盗门换新等工作;二是做好入户走访调研工作,尤其是在备检区内的党员住户,要全方位了解思想动态,解决疑虑忧患;三是加强对文明创建和建党96周年、“喜迎十九大”的宣传氛围营造,宣传标语要灵活运用,采取宣传牌、墙体艺术、LED滚动播放等多种宣传形式,提高活动知晓率,提升居民参与力。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心