您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 未成年人 >> 正文
为文明城市创建擦亮底色
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:16    更新时间:2017/7/7
    贾汪区教育局在2017“文明城市  你我同行”中奖项连连
7月3日下午,2017“文明城市  你我同行”主题征文颁奖仪式在徐州高等师范学校大礼堂举行。徐州市文明办、徐州市教育局领导出席颁奖仪式,同时,各县区德育主任及获奖单位受邀参加。贾汪区教育局、贾汪实验小学、贾汪团结小学喜获此次活动的优秀组织奖,新新小学的情景剧《文明城市公益广告创意师》荣幸参演。
    本次活动自今年4月底开始,分为征文评比和现场作文两部分。征文评比中,我区各学校积极踊跃参加,经过老师们认真指导,择优推荐,共收到作品两千余篇,学生们每篇文章都在用心书写文明,倡导文明,歌颂文明;现场作文的比赛在团结小学举行,孩子们也用真情实感描绘了他们心中美丽的家乡,字里行间融入文明新风尚。经过专家评审,最终我区部分优秀指导老师及学生站在了领奖台上。
    在颁奖仪式的舞台上,孩子们又呈现了精彩的一幕,无论是情景剧表演,竹板说唱,亦或是优雅舞蹈,悠扬歌曲,无不展示文明风采,它有如一阵春雨,滋润心田。新新小学的小画鼠们飞舞手中的画笔为文明城市描绘蓝图,大胆创意,擦亮我区在全国文明城市创建中的一抹靓丽底色。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心