您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 创建之窗 >> 文明单位 >> 正文
贾汪工商银行积极助推文明城市创建工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:87    更新时间:2017/7/10
  近期,徐州争创全国文明城市的冲刺号角已经吹响,全市各级各部门都积极投入到争创的查漏整改阶段,贾汪工商银行认真投入到这场战役中,积极助推创建升级。
  优化窗口服务,提升服务品质。根据全国文明城市实地考察的检查要求,银行是抽查单位,随机抽查网点进行考评。支行针对考核细则,明确专人、落实责任,重点要求网点大堂环境整洁,设施齐全,各类机器设备能正常使用,服务指示牌准确到位,开设弹性窗口,加大客户分流引导,积极缓解柜面排长队压力,能高效稳妥处理投诉等突发事件。同时,注重提高柜员业务技能,倡导准确、快捷服务,提升服务品质和能力,建设群众满意窗口。
  开展卫生清扫,美化环境卫生。支行开展了一次全面彻底的卫生大扫除活动,不仅桌面、地面要整洁干净,资料、文件也要摆放有序、规范,要彻底消除蚊虫等。同时物业保洁人员也加大清扫频率,擦洗玻璃窗、走廊、电梯等公共区域,营造舒适、干净、整洁的工作环境。
组建志愿队伍,深化志愿服务。为深化学雷锋志愿服务,推进志愿服务制度化、常态化,青年志愿者要在推进网点转型、优化窗口服务、开展公益活动中主动发挥先锋带头作用,积极参与全国文明城市创建活动,不断营造良好社会风尚。
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心