您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 文明动态 >> 正文
潘安湖街道齐心“创文”,人人都是志愿者!
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:91    更新时间:2017/7/13

 

为进一步推进落实潘安湖街道创建文明城市迎检工作,广泛宣传发动辖区居民自觉参与到创文当中,2017年7月12日,街道党工委办事处组织力量在交通“晚高峰”时段,到潘安湖街道沿线路口、站点、开展文明交通志愿服务工作。

在交通高峰时段,权台矿北门十字路口总是人来车往,交通十分繁忙。往往在这样的时候,我们总能看见交通志愿者的身影,他们志愿站在路口维护交通秩序,劝阻行人、车辆不按道行驶等不文明行为,使整个路口秩序井然。

“创文”以来,潘安湖街道各部门、相关单位、辖区居民相互协调配合,积极主动投入到“创文”当中,人人争当志愿者,文明工作、文明生活、文明出行,共建幸福文明潘安湖!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心