您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 创建之窗 >> 文明单位 >> 正文
开展清除社区“野广告”专项整治清理行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:18    更新时间:2017/7/13
    近日,贾汪区全国文明城市创建社区小区专项工作组针对下辖区内张贴的野广告及宣传栏的乱贴乱画现象,给社区居民营造一个舒适、干净的居住环境,推进文明城市的创建步伐,开展清除社区“野广告”专项整治清理行动,为居民提供良好的居住环境。
    活动中,社区小区工作人员和志愿者们手拿涂料、刷子等工具,前去各楼栋内墙上、楼梯上、道路、巷道口逐门逐户逐巷道的进行清理。经过大家辛勤的清理,辖区内面貌焕然一新。此次整治活动共清除各种形式的野广告50000多条。经过数天的辛勤劳动,辖区的面貌得到了显著改观。
此项社区小区的“野广告”专项整治清理活动,进一步改善了居住环境,提高了居民群众生活的品质,为创建国家级卫生县城打下良好的基础,得到了广大居民的一致好评。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心