您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 未成年人 >> 正文
汴塘镇开展帮扶困境学生救助活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:91    更新时间:2017/7/16
    为进一步加强困境儿童的救助力度、争取更多关注和支持,营造良好的社会救助氛围,6月24日徐州市爱之源公益协会携手妇联到汴塘镇中心中学开展了孤儿、困境儿童结对帮扶活动。活动中,徐州市爱之源协会的40多位爱心人士为困境儿童送去了书包等生活用品和慰问金,协会代表们亲切的同困境儿童交流,全面了解孩子们最近的学习情况和家庭状况,在亲切的交流中鼓励他们要乐观向上,在困境中更要发奋图强,努力使自己成为对社会有用的人,将来做一个对家庭、社会、国家的有用之才。
    通过今天的活动,让这些孩子们感受到来自社会各界的温暖并希望他们能够健康快乐的成长。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心