您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 创建之窗 >> 文明村镇 >> 正文
耿集办事处开展草皮种植工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:23    更新时间:2017/7/16

为响应创建文明城市的号召,也为了保护我们身边的生态和生存环境,减少污染,提倡环保绿色的生活。近几日耿集办事处组织人员对辖区内破坏严重的绿化带进行种植和补植工作,用自己的实际行动践行绿色生态观。

过程中,工作人员干劲十足,在相关领导的带领下,扛着铁铲、提着水桶,挖坑、补植、培土、浇水,每一道工序大家忙而不乱的认真完成,经过努力,原先光秃秃的黄土上就种满了绿色的植被,在阳光的映照下显得格外生机。

此次活动也更进一步唤醒辖区居民的生态环保意识,提高了青年人参与造林绿化的积极性,增强了共同努力建设美好家园的意识。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心