您现在的位置: 贾汪区文明办 >> 文明办 >> 文明动态 >> 正文
耿集办事处开展好人上榜行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:122    更新时间:2017/7/16
    自文明城市创建工作开展以来,我办积极参加区文明办开展的好人评选活动。按照文明办要求,我办统一制作了善行义举榜下发给各村居,并要求各村居在学习“中国好人”、“国家道德模范”优秀事迹的同时,认真甄选自己村里的好人好事,选出典型进行公示,用发生在村民身边的好人好事来感染、带动全村群众积极向善。
    目前,镇区善行义举榜已经公示有孝亲自强的张小东、工作在村医岗位上四十年如一日的耿道峰、拾金不昧的郑利和无私奉献的小学教师周丽等四人。下一步,耿集各村居也将按照要求评选出自己村的好人好事张贴在善行义举榜上。办事处将对善行义举榜进行定期更新,通过这种方式,促使全办都能不断涌现出新的好人好事,真正起到净化乡风民风的效果。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有:贾汪文明办 地址贾汪区政府院内 联系电话:0516-
    技术支持:贾汪区信息网络中心